Info-Portal

Willkommen auf dem Informations-Portal vom Sportverein Jeersdorf.

Stöbere hier und erfahre mehr über uns und unser Angebot.

Neue Sparte: Eltern-Kind-Turnen ab 14.09.2021

Das Angebot richtet sich an Kinder ab ca. 1,5 Jahren (sie sollten sicher laufen können) bis zu 4 Jahren (also bis zum 5. Geburtstag). Hier geht es darum, mit Eltern bzw. Bezugspersonen ein Gefühl für den eigenen Körper zu bekommen, die Körper-Hirn-Koordination zu schulen und spielerisch z.B. Gerätelandschaften zu durchturnen oder einfach auch mal zu entspannen.

Unsere Eltern-Kind-Gruppe ist mehrfach überbucht. Wir freuen uns sehr über die überwältigende Resonanz an diesem Sportangebot, können aber in dieser Gruppe keine Kinder mehr aufnehmen. Es sei denn, es würden sich noch Mütter/Väter/Großeltern einfinden, die ebenfalls die Leitung einer Gruppe übernehmen möchten. Hallenkapazitäten sind vorhanden und die Unterstützung des Vereines ist euch sicher!

Lust auf Tischtennis bei dir zuhause?

Wir bieten unseren Mitgliedern ab sofort die Möglichkeit, sich eine Mini-Tischtennisplatte mit Netz, 2 Schlägern und 2 Bällen kostenlos auszuleihen.
Es sind 3 Tischtennisplatten vorhanden, die dann jeweils 1 – 2 Wochen vom Ausleiher genutzt werden können.
Abholung und Rückgabe erfolgen an unserem Sporthaus Dienstags oder Freitags um 18:45 Uhr.
Interesse?
Dann melde dich per Mail, möglichst unter Angabe von Namen, Telefonnummer und Mitgliedsnummer bei tischtennis@sportverein-jeersdorf.de
Euer Vorstand wünscht viel Spaß

Bei uns im Sportverein wird geimpft!

Wie das ganze Abläuft, wie ihr euch anmeldet und welche Hygienevorschriften gelten, findet ihr hier im Dokument.

Sportkurse in Corona-Zeiten
So dürfen wir wieder Sportkurse anbieten:

Bund und Länder haben sich auf weitere Öffnungsschritte in der Corona-Pandemie geeinigt. Die Länder und hier das Land Niedersachsen hat Lockerungen der geltenden Corona-Maßnahmen in der Corona-Verordnung vom 02.06.2021 bekannt gemacht.

Die dortige Kernaussage lautet: Liegt die Inzidenz zwischen 35 und 50 dürfen auch wieder Erwachsene Kontakt- und Mannschaftssport mit max. 30 Personen betreiben – drinnen wie draußen, nach den räumlichen Gegebenheiten der Sportstätte. Allerdings mit einem negativen Testnachweis oder vollständig Durchgeimpfte.
Bei einer Inzidenz unter 35, ist die Ausübung jeglichen Sports durch jede Person altersunabhängig und für jede Art der sportlichen Ausübung unter Einhaltung eines entsprechendem Hygienekonzept zulässig.

Du möchtest wissen, was im
letzten Jahr bei uns los war?

Am 19.02.2021 fand die diesjährige Generalversammlung unter strengsten Hygieneanforderungen statt.

Hier wurde über das vergangene Jahr gesprochen und ein Ausblick für die nächste Zeit gegeben. Jeder Spartenleiter berichtet hier, was in seiner Sparte passiert ist und was es Neues gab. Die interessanten Berichte findet ihr unter dem untenstehenden Button.

Übersicht - Übungszeiten

Hier bekommt ihr eine Übersicht über alle Trainingszeiten, die der Sportverein Jeersdorf bietet. Hast du Interesse daran einem Kurs mitzumachen? Dann komm einfach vorbei und schau es dir an. (Bitte beim Bogensport, Sumba und beim Nordic Walking vorher die jeweiligen Spartenleiter kontaktieren.)

Belegungsplan DG 26.08.2021
Belegungsplan Halle im Sporthaus
Belegungsplan Fitness
Belegungsplan Fitnessraum
Belegungsplan Bogen-Halle SVJ
Belegungsplan Bogensport-Halle
  • 18.02.2022 -> Generalversammlung
  • 26.02.2022 -> Fasching
  • 13.08.2022 -> Flohmarkt
  • 19.11.2022 -> Tanzgruppentreffen
  • Sommerferien -> Jugendcamp

Events vom Verein

Jedes Jahr finden einige Veranstaltungen statt, die der SV Jeersdorf ausrichtet. Neben dem Kinder-Highlight im Februar, die jährliche Faschingsfeier, können Jugendliche sich in den Sommerferien auf ein Jugendcamp freuen. Das Dorffest, auf dem sich jede Sparte präsentiert, ist zu einer richtigen Tradition geworden und auch unser Flohmarkt ist ein Must-Have aller umliegenden Dörfer. Nicht zu vergessen das Tanzgruppentreffen, auf dem einmal im Jahr unsere Tanzmädels zeigen, was sie im vergangenen Jahr alles gelernt haben.

• 20.11.2021 -> Tanzgruppentreffen (findet je nach aktuelle Corna-Situation statt)​
  • 18.02.2022 -> Generalversammlung
  • 26.02.2022 -> Fasching
  • 13.08.2022 -> Flohmarkt
  • 19.11.2022 -> Tanzgruppentreffen
  • Sommerferien -> Jugendcamp

Den Sportverein unterstützen

Jeder Sportverein ist auf die ehrenamtliche Mithilfe deren Mitglieder angewiesen. Der Sportverein Jeersdorf nimmt diese Mithilfe durch sogenannt “Arbeitsdienste” in Anspruch. Jedes aktive Mitglied zwischen 18 und 60 Jahren wird gebeten 12 jährlichen Pflichtstunden abzuleisten.

Bitte meldet euch für die jeweiligen Arbeitsdienste bei den Ansprechpartnern für die jeweiligen Veranstaltungen.

Hierbei könnt ihr euren Verein unterstützen:

• Mithilfe beim Sporthaus
  • Unterstützungen bei unseren Veranstaltungen, wie Dorffest, Jugendcamp, Flohmarkt, Fasching, etc.
  • Unterstützung bei anderen Veranstaltungen wie z.B. beim Scheeßeltag
  • Auch für das Kuchen backen für die eben genannten Events werden Stunden angerechnet (10€ = 1h Dienst)

Du möchtest mitmachen?

Aufnahmeantrag

Schnuppern, Mitmachen, dann Aufnahmeantrag ausfüllen und Teil vom SV Jeersdorf werden.

Mitgliedsbeitrag

Hier findest du eine Übersicht über die Einzelmitgliedsgebühren sowie Familienpreise.

SVJ - Vereinssatzung

Allgemeine Eckdaten zum Verein findest du hier: Vereinszweck, Aufgaben, Pflichten, Organe, etc.

Hausordnung

Finde hier Vorschriften, wie sich jeder, zur Aufrecht-erhaltung des Sport-betriebes, verhalten sollte.