Info-Portal

Willkommen auf dem Informations-Portal vom Sportverein Jeersdorf.

Stöbere hier und erfahre mehr über uns und unser Angebot.

Übersicht - Übungszeiten

Hier bekommt ihr eine Übersicht über alle Trainingszeiten, die der Sportverein Jeersdorf bietet. Hast du Interesse daran einem Kurs mitzumachen? Dann komm einfach vorbei und schau es dir an. (Bitte beim Bogensport und beim Nordic Walking vorher die jeweiligen Spartenleiter kontaktieren.)

Belegungsplan Halle SVJ
Belegungsplan Halle im Sporthaus
Belegungsplan Fitnessraum SVJ
Belegungsplan Fitnessraum
Belegungsplan Bogen-Halle SVJ
Belegungsplan Bogensport-Halle
  • fällt 2020 aus -> Tanzgruppentreffen
  • 13.02.2021 -> Fasching
  • 19.02.2021 -> Generalversammlung
  • 29.05.2021 -> Einweihung Sporthaus/30. Geburtstag SVJ
  • Sommerferien -> Jugendcamp
  • 14.08.2021 -> Flohmarkt
  • 20.11.2021 -> Tanzgruppentreffen

Events vom Verein

Jedes Jahr finden einige Veranstaltungen statt, die der SV Jeersdorf ausrichtet. Neben dem Kinder-Highlight im Februar, die jährliche Faschingsfeier, können Jugendliche sich in den Sommerferien auf ein Jugendcamp freuen. Das Dorffest, auf dem sich jede Sparte präsentiert, ist zu einer richtigen Tradition geworden und auch unser Flohmarkt ist ein Must-Have aller umliegenden Dörfer. Nicht zu vergessen das Tanzgruppentreffen, auf dem einmal im Jahr unsere Tanzmädels zeigen, was sie im vergangenen Jahr alles gelernt haben.
  • fällt 2020 aus -> Tanzgruppentreffen
  • 13.02.2021 -> Fasching
  • 19.02.2021 -> Generalversammlung
  • 29.05.2021 -> Einweihung Sporthaus/30. Geburtstag SVJ​
  • Sommerferien -> Jugendcamp
  • 14.08.2021 -> Flohmarkt
  • 20.11.2021 -> Tanzgruppentreffen

Den Sportverein unterstützen

Jeder Sportverein ist auf die ehrenamtliche Mithilfe deren Mitglieder angewiesen. Der Sportverein Jeersdorf nimmt diese Mithilfe durch sogenannt “Arbeitsdienste” in Anspruch. Jedes aktive Mitglied zwischen 18 und 60 Jahren wird gebeten 12 jährlichen Pflichtstunden abzuleisten.

Bitte meldet euch für die jeweiligen Arbeitsdienste bei den Ansprechpartnern für die jeweiligen Veranstaltungen.

Hierbei könnt ihr euren Verein unterstützen:

• Mithilfe beim Sporthaus
  • Unterstützungen bei unseren Veranstaltungen, wie Dorffest, Jugendcamp, Flohmarkt, Fasching, etc.
  • Unterstützung bei anderen Veranstaltungen wie z.B. beim Scheeßeltag
  • Auch für das Kuchen backen für die eben genannten Events werden Stunden angerechnet (10€ = 1h Dienst)

Du möchtest mitmachen?

Aufnahmeantrag

Schnuppern, Mitmachen, dann Aufnahmeantrag ausfüllen und Teil vom SV Jeersdorf werden.

Mitgliedsbeitrag

Hier findest du eine Übersicht über die Einzelmitgliedsgebühren sowie Familienpreise.

SVJ - Vereinssatzung

Allgemeine Eckdaten zum Verein findest du hier: Vereinszweck, Aufgaben, Pflichten, Organe, etc.

Hausordnung

Finde hier Vorschriften, wie sich jeder, zur Aufrecht-erhaltung des Sport-betriebes, verhalten sollte.